Рускомпозит за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований. СТОП COVID-19

Рускомпозит за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований. СТОП COVID-19

Группа компаний Рускомпозит, как член предпринимательского объединение «Деловая Россия», проводит все меры контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора и принятия прочих неотложных мер охраны здоровья в период распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).



Несмотря на колоссальные усилия государства и системы здравоохранения по сдерживанию распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, число заболевших в России продолжает увеличиваться.


Ухудшение эпидемиологической ситуации способно оказать самое негативное воздействие не только на здоровье всего населения Российской Федерации, но и на уровень жизни граждан и национальную экономику.


В таких условиях большая роль в предотвращении дальнейшего стремительного распространения инфекции лежит на каждом человеке и каждом предприятии. Группа компаний Рускомпозит призывает неукоснительно соблюдать рекомендации Роспотребнадзора, направленные на профилактику новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Все новости